FAQ

Что если мне не хватит комплектующих?

При расчете наши менеджеры считают потолок с запасом в 5%, но если при монтаже выяснится что Вам не хватает, мы отправим любое недостающее количество в течении 24 часов при условии наличия на складе. Наша задача - держать минимум 100 м2 каждой позиции основного ассортимента.

Качественный ли товар вы поставляете?

Весь товар имеет сертификаты соответствия и пожарные сертификаты. Мы прикладываем весь пакет документов к товару.

Что делать если у меня остался лишний потолок?

В этом нет ничего страшного, производитель напротив рекомендует иметь запас потолка. т.к. в 90% случаях над подвесным потолком скрываются различные инженерные коммуникации и обслуживают их люди, не имеющие навыков работы с специфическим потолком, следовательно не редки случаи порчи потолка. Внешний вид коммерческого помещения, как правило, бьет по имиджу собственника площадей. А имея остатки элементов вы легко вернете потолок в первозданный вид.

Если товар придет погнутый/испорченный?

Все отгрузки мы осуществляем транспортными компаниями Деловые Линии или DPD и весь груз обязательно страхуем от всех возможных неприятностей. Обязательно при получении товара в транспортной компании или на объекте (если доставка до объекта) убедитесь, что товар не поврежден, т.к. если представитель транспортной компании не зафиксирует повреждение, страховка будет снята.

Можно ли Вам доверять?

Да, нам можно доверять. Мы работаем на рынке подвесных потолков с 1997 г., являемся официальным дилером Армстронг, Албес, Cesal. Нашими клиентами являются крупные корпорации гос. сектора, мед. учреждения, банки и другие известные компании.

 

 

наши контакты

Россия, г. Нижний Новгород ул. Памирская улица, 11В

+7 831 262 65 12

information@googlemail.com

Пн.-Пт.: 9:00-18:00
Сб,Вс.: выходной